Что такое зависимость?

Простыми словами – это попытка справиться со своей внутренней дисгармонией путем использования и применения различных запрещенных и опасных для организма веществ.

Принято выделять следующие виды зависимостей, начиная от тяги к химическим веществам – это наркомания, алкоголизм, токсикомания, табакокурение и заканчивая зависимостью от проделывания следующих действий: игромания, интернет и прочие.

Но устраивает ли вас то, что вас поработила страсть к тому самому запрещенному плоду? В большей степени от зависимости страдают родственники пациента, которые понимают всю тяжесть ситуации и крайне расстроены из-за своей беспомощности. Такое состояние от зависимости тяжело переживается, ведь родные постоянно находятся в состоянии страха. И такое хроническое перенапряжение чревато последствиями для их здоровья.

Но как помочь зависимому человеку? Дело в том, что насильно заставить наркомана порвать с наркотиками невозможно. Никогда не надо оправдывать преступления против своего здоровья, даже если в тяжелой жизненной ситуации оказался очень близкий для вас человек.

Как выбраться с игры, которая вовлекает вас в наши слабости? Если вы заметили у своего ребенка:

  •  «Стеклянные глаза»
  •  Опьяненное состояние без резкого запаха спиртных напитков
  •  Смена настроения
  •  Снизилась успеваемость и прочее.

Нужно немедленно обращаться за специализированной помощью, которою вам готовы оказать в реабилитационном центре «Нарконон». Команда высококвалифицированных специалистов применяя комплексный подход и современные методики, поможет пациенту добиться долгосрочной перспективы. Колоссальное значение имеет непосредственно социальная адаптация наркозависимых, построенная по специальной методике.

Мотивацией к лечению станет: снятие ломки без боли, жизнь без зависимости, качественные результаты, возможность начать жизнь с чистого листа. Почему Нарконон? Снимая токсическое действие остатков наркотиков, удается избавиться полностью от зависимости. Ориентация на будущие, помогает забыть о тяжелом прошлом, направляя фокус внимания человека.

Радость, свобода и облегчение – это то, что ждет каждого, кто пытается изменить свою жизнь и обращается за помощью в «Нарконон».

  • Конфиденциальность
  • Индивидуальный подход
  • Немедикаментозное избавление от зависимости

Узнать подробную информацию можно на сайте или позвонив по номеру телефона, указанному в контактах.

О том какие результаты даёт лечение наркомании в Narconon.

Устали бороться с зависимостью и не видите выхода?

В центре реабилитации Narconon мы окажем помощь и поможем вернуть спокойствие в Ваш дом

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

+38 067 429 9005 | +38 063 200 5146 | +38 066 612 7062

 

АНОНИМНО!!!