Очищение организма от наркотиков- "Детоксикация:новая жизнь"

 В основу программы «детоксикация: новая жизнь» легло открытие всемирно известного ученого Рона Хаббарда. Ему удалось доказать что остатки ЛСД сохраняются в теле даже после того как человек бросил употреблять наркотики.

Поэтому спустя много лет могут проявиться ощущения его воздействия. Лучшим выходом из сложившейся ситуации будет применение раздела «Новая жизнь» в программу лечения входят правильный рацион питания и употребление нужного количества воды, физические нагрузки, посещение сухой сауны, где можно хорошенько пропотеть. Все вышеописанные процедуры, помогут полностью очистить организм от наркотиков.

Теперь давайте остановимся на каждом процессе очистки организма в отдельности. Каждый день пациент принимает необходимое количество питательных веществ и специальных добавок, все они помогают восстановить былое состояние здоровья, таким, каким оно было, до употребления наркотиков. Если говорить о физических нагрузках, то они способствуют усиленному кровообращению, что в свою очередь вызывает расщепление оставшихся наркотических веществ, которые в последующем полностью выводятся с помощью ниоцина.

Посещение сауны – это самый эффективный метод очистки организма от остатков наркотиков. С потом выходят самые токсичные вещества, которые могут оказывать самое пагубное воздействие на весь организм. Важно! Программа «Детоксикация: новая жизнь» исключает прием любых химических медикаментов, все остатки наркотиков выводятся исключительно естественным путем.

Эффективность и преимущества раздела «Новая жизнь» Хотелось бы отметить, что вышеописанная программа лечения помогает избавиться от таких симптомов наркотической зависимости: раздражительность, депрессия и беспокойство.

Кроме того, у пациента улучшается память и концентрация внимания. Также после чистки организма появляется прилив сил и новой энергии, улучшается общее состояние здоровья. В том случае, если пациент будет полностью соблюдать все предписания и рекомендации специалистов, весь курс очистки организма займет около месяца. Поверьте, что на сегодняшний день нет более эффективного способа борьбы с остатками наркотиков, чем программа «Детоксикация: новая жизнь».

Люди, которые были ранее зависимыми от наркотиков и прошедшие лечение в реабилитационном центре «Нарконон», рекомендуют его услуги своим друзьям и знакомым.

 О том какие результаты даёт лечение наркомании в Narconon.

Устали бороться и не видите выхода?

В центре реабилитации Narconon мы окажем помощь.

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

+38 067 429 9005 | +38 063 200 5146 | +38 066 612 7062

АНОНИМНО!!!