Что такое зависимость

Большинству начинающих наркоманам почему-то страшно нравился этот стиль жизни. Наверное, потому что они думают, что это будет «весело».

Думаешь, что в этом – ничего такого: попробуешь один раз, развлечешься. И кажется, что это все – вечеринки, веселье и удовольствие. Но со временем выясняется, что наркотики это полная противоположность. Что поселившийся внутри монстр очень жаден и наказывает болью, если его не покормить. Принять наркотик впервые?! Это произойдет очень быстро и легко.Попробовал раз, другой. Попробовал и все. Конец.

Другой думает, что это всегда будет лишь по выходным. Но позже выясняется, что все совсем не так. Чем дальше, тем становится хуже. Это очень, очень опасная дорога. Кажется, что это прикольно, что есть реальная возможность убежать от реальности жизни, проблем, но пройдет лишь немного времени и неизбежная расплата настигает всех. И оказывается, что наркотик самая тяжелая из бывалых проблем. Наркотики просто маскируют проблемы. Наркотики становятся «средство от» и за недели, месяцы и годы такого образа жизни проблемы просто накапливаются.

Если бы наркоман знал, через что придется пройти, что случится из-за наркотиков, возможно, что он никогда не стал бы проводить время с «не с теми» людьми. Сделанный выбор был бы гораздо лучше. Зная, во что наркотики превращают личную жизнь наркомана и жизни, близких ему людей, сердце разрывается при мысли, что кто-то собирается их пробовать.

И мы очень рады за вернувшихся к жизни людей, которые смогли найти в себе силы пожелать очиститься от наркотиков, которые убивают человеческий организм из нутрии, сжигая все, начиная с нервной системы. А поступки?! Есть ли, что ни будь, что вы ни за что и никогда не стали бы делать? Вообще бы не стали? Вы станете в здравом уме воровать у близких, друзей? Нет, не станете?! На наркотиках станете. Они вас заставят. То, что вы теряете, часто вообще не вернуть.

Мы знаем как это тяжело.

Мы помогаем родственникам наркозависимых или алкоголиков, донести до затуманенного рассудка желание очистится и по мере возможности, вернуть организму здоровье и чистоту без наркотиков.

Звоните и мы вместе найдем выход из наркотической беды.О том какие результаты даёт лечение наркомании в Narconon.

 ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

+38 067 429 9005 | +38 063 200 5146 | +38 066 612 7062

АНОНИМНО!!!