Из кошмара наркозависимости есть выход, программа социальной адаптации Нарконон.

В Наркононе мы не считаем человека наркоманом на всю жизнь. Здесь к наркозависимости не относятся как к болезни. Нарконон, это не программа двенадцати шагов, она не основана на вере или убеждении. Программа Нарконон, это точная пошаговая процедура, нацеленная на все аспекты зависимости.

Она вооружает участников инструментами – нужными, что бы жить без наркотиков.

Программа Нарконон начинается с немедицинской, не медикаментозной методике отлучения. Никакие замещающие препараты не используются. Прием питательных веществ помогает успокаивать организм, и облегчают симптомы отлучения. Специальные процедуры – ассисты уменьшают ощущение ломки. Особые упражнения помогают человеку справиться с умственными реакциями, на прекращение приема наркотиков.

Когда личность начинает принимать наркотики, он интравертируется, его внимание застревает в прошлом. Когда же личность отказывается от наркотиков, это состояние усугубляется, еще больше затрудняя восстановление.

Программа восстановления людей после зависимости Нарконон использует уникальные упражнения, благодаря которым, человек возвращается в данную реальность, в настоящее время. Эти упражнения экстравертируют человека, уводя его внимание от болезненных переживаний прошлого и направляя его на настоящее и на его окружение. В результате – человеку легче проходить отлучение и не возвращается к наркотикам.

Детоксикация новая жизнь, это еще одна уникальная составляющая, которая отличает Нарконон от других программ реабилитации. В ее основе лежит основа того, что отложение наркотиков, по-видимому, задерживаются в жировых тканях, эти отложения могут попадать обратно в кровь, заставляя человека вновь испытывать влияние наркотиков, даже спустя годы после их приема.

Детоксикация новая жизнь - единственная в своем роде методика, это точная процедура, которая занимает несколько недель.

Детоксикацию новая жизнь разработали специально для тех, кто принимал наркотики и ее цель – вывести отложение наркотиков, из организма устраняя их негативное воздействие. После того, как человек сошел с наркотиков, прошел детоксикацию организма и его внимание опять в настоящем времени он проходит на программе Нарконон ряд уникальных курсов, что бы научиться распознавать с какими людьми ему стоит общаться, а с какими не стоит. Что бы обрести навыки, которые очень пригодятся для избегания тех ситуаций, в которых он стал употреблять наркотики, что бы наметить путь к чистой жизни - без наркотиков.

Почти пятьдесят лет Нарконон помогает тем, кто считались безнадежными наркоманами и алкоголиками. Центры Нарконона есть в более двадцати странах, они работают с одной целью – помочь людям освободится из тисков зависимости и вернуть им самую ценную вещь на земле – собственную жизнь.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ОТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ

Программа Нарконон обеспечивает эффективную реабилитацию, для тех, кто имеет зависимость от наркотиков, алкоголя и любых других веществ, изменяющих сознание человека. Все усилия сотрудников направлены на помощь людям, которые хотят пройти программу и изменить свою жизнь и жизнь своих близких.

Тысячи людей успешно завершили программу реабилитации Нарконон. В отличие от других программ наши выпускники, спустя годы продолжают жить этичной, стабильной, полноценной, свободной от наркотиков жизнью.

Своими успехами в реабилитации наркозависимых мы говорим «НЕТ!» наркомании и возвращаем в семьи любимых людей.

Узнайте больше о нашей программе реабилитации нарко и алкозависимых

Наш продукт: Человек свободный от наркотиков, которыйявляется ценным членом общества.

О НАРКОНОНЕ

Реабилитационная программа Нарконон – самая эффективная международная программа по избавлению от наркотической и алкогольной зависимости. Более 100 центров по всему миру!  

Не секрет, что на запрещенные наркотики тратится больше, чем на еду, одежду и проживание. Можно сказать,- «я не употребляю наркотики, значит, это меня не касается». Это не так. Наркомания в общества влияет на нас всех. Основным фактором, который может остановить дальнейшее развитие наркомании является профилактика, но есть достаточное количество людей, которым профилактика уже не поможет, им нужна помощь профессионалов для реабилитации.

Вы можете узнать на нашем сайте информацию о том, как воздействуют наркотики на организм, как распознать, что у близкого вам человека уже есть проблема, связанная с употреблением наркотиков.

О том какие результаты даёт лечение наркомании в Narconon.

Если вам или вашим близким нужна помощь прямо сейчас

 

ПОЗВОНИТЕ, МЫ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ВЫХОД

+38 067 429 9005 | +38 063 200 5146 | +38 066 612 7062

 

АНОНИМНО!!!